パウンドケーキ
  • オランジュ ショコラ¥185・¥830・¥1550(税別)ベルギー産のチョコレートを贅沢に使った生地とオレンジのさわやかな風味の生地をマーブル状に焼き上げました
  • キャラメル ポワール¥185・¥830・¥1550(税別)シェフの大好きなキャラメルをベースにしてキャラメルシロップでコンポートした洋梨を合わせたしっとりとしたケーキです
  • キャラメル マロン¥185・¥830・¥1550(税別)シェフの大好きなキャラメルをベースにしてイタリア産の栗を入れて焼き上げた風味豊かなパウンドケーキです
  • ケーク オ バンカン¥195・¥930・¥1750(税別)天草の晩柑を贅沢に使い、独特の風味を生かしながら甘さと苦味のバランスを考えたシェフの自信作です。
  • トマトベリー¥185・¥830・¥1550(税別)トマトベリーのジャムを生地に練りこみ、二層に焼き上げたしっとりとしたパウンドケーキ
  • フルーツケーキ¥210・¥1050・¥1950(税別)4種のドライフルーツをラム酒に漬け込み、3種のナッツを合わせて焼き上げたリッチなフルーツケーキです
  • マカダミア ティーケーキ¥195・¥930・¥1550(税別)マカダミアナッツの風味を生かして焼き上げた、独特の食感を感じるパウンドケーキです
  • バナナブレッド¥780(税別)完熟バナナを贅沢に使ったパンとパウンドケーキの中間をイメージした一品。そのままでも、軽くトーストしても美味しく召し上がれます