さいたま市 朝田晋平オーナーシェフ パティスリーアプラノス
home
Concept
Shop
Lineup
Access
Blog
プティガトー
シュークリーム/プリン
ロールケーキ
タルト/シフォン
ホールケーキ
焼き菓子
クッキー/リーフパイ
チョコレート
その他
プティガトー
イチゴのショートケーキ
420円
みんなが大好きなイチゴ、クリーム、スポンジのバランスを大切にした定番のショートケーキ
ドミニカン
430円
ドミニカ産のホワイトチョコレートを使用したムースにレモンのクリームを組み合わせたさっぱりとしていながら濃厚なムース
カリフォルニア ブラウニー
420円
アメリカの伝統菓子ブラウニーにフランス産のチョコレート使ったオレンジ風味のチョコムースを組み合わせた米、仏のコラボケーキ
モンブラン - 和栗
480円
熊本県球磨地方で取れた利平栗を使用した和栗のモンブラン
モンブラン - フランス栗
450円
フランス産の栗の濃厚な風味を生かした定番のモンブラン
サバラン ポワール
420円
フランスの伝統菓子モンブランをアプラノス風にアレンジ 第一弾は秋の味覚、洋梨
ソレイユ
430円
パッションとミルクチョコを組み合わせた優しさの中に酸味を利かせたケーキです
スフレ フロマージュ
380円
チェダーチーズをたっぷりと使い濃厚でありながら軽くしっとりと焼き上げた食べやすいチーズケーキ
フロマージュ デュオ
400円
北海道産のマスカルポーネとクリームチーズをブレンドして、アクセントにアプリコットを入れたレアチーズケーキ
ガトーオペラ へーゼルナッツ
450円
フランスの伝統菓子ガトーオペラを香ばしいへーゼルナッツのバター−クリームとミルクチョコレートにアレンジしました
ヨーグルト フランボワ
380円
シンプルなヨーグルトとラズベリーのムースにラスベリージャムでアクセントを加え、酸味と甘みのバランスをお楽しみ頂けます
ページ上部へ戻る