プティガトー
  • イチゴのショートケーキ420円みんなが大好きなイチゴ、クリーム、スポンジのバランスを大切にした定番のショートケーキ
  • ドミニカン430円ドミニカ産のホワイトチョコレートを使用したムースにレモンのクリームを組み合わせたさっぱりとしていながら濃厚なムース
  • カリフォルニア ブラウニー420円アメリカの伝統菓子ブラウニーにフランス産のチョコレート使ったオレンジ風味のチョコムースを組み合わせた米、仏のコラボケーキ
  • モンブラン - 和栗480円熊本県球磨地方で取れた利平栗を使用した和栗のモンブラン
  • モンブラン - フランス栗450円フランス産の栗の濃厚な風味を生かした定番のモンブラン
  • サバラン ポワール420円フランスの伝統菓子モンブランをアプラノス風にアレンジ 第一弾は秋の味覚、洋梨
  • ソレイユ430円パッションとミルクチョコを組み合わせた優しさの中に酸味を利かせたケーキです
  • スフレ フロマージュ380円チェダーチーズをたっぷりと使い濃厚でありながら軽くしっとりと焼き上げた食べやすいチーズケーキ
  • フロマージュ デュオ400円北海道産のマスカルポーネとクリームチーズをブレンドして、アクセントにアプリコットを入れたレアチーズケーキ
  • ガトーオペラ へーゼルナッツ450円フランスの伝統菓子ガトーオペラを香ばしいへーゼルナッツのバター−クリームとミルクチョコレートにアレンジしました
  • ヨーグルト フランボワ380円シンプルなヨーグルトとラズベリーのムースにラスベリージャムでアクセントを加え、酸味と甘みのバランスをお楽しみ頂けます