プティガトー
  • ガトーオペラ ヘーゼルナッツ¥440(税別)フランスの伝統菓子ガトーオペラを香ばしいヘーゼルナッツのバタークリームとミルクチョコレートにアレンジしたお勧めの一品です
  • カリフォルニア ブラウニー¥410(税別)アメリカの伝統菓子ブラウニーにフランス産のチョコレートを使ったオレンジ風味のムースを組み合わせた米、仏の味覚のコラボケーキ
  • キャラメル ショコラ¥410(税別)キャラメルの軽いムースとフランス産チョコレートの濃厚なムースを組み合わせ、洋梨をアクセントにしたシェフのスペシャリティーです
  • キリッシュ パイン¥430(税別)フロマージュブランのムースにパイナップルのコンフィとオレンジを組み合わせたサッパリとしたムース
  • クラシック ショコラ¥405(税別)フランス産チョコレート美味しさをそのままに味わっていただけるチョコレート好きにはたまらない一品
  • ショートケーキ¥430(税別)皆さんが大好きなイチゴ、クリーム、スポンジのバランスを大切にした定番のショートケーキ
  • ショコラブラン フレーズ¥415(税別)ベルギー産のホワイトチョコムースとイチゴのムースを組み合わせ、イチゴのコンフィをアクセントにしました
  • スフレフロマージュ¥370(税別)チェダーチーズを贅沢に使い濃厚でありながら軽くしっとりと焼き上げた食べやすいチーズケーキ
  • ティラミス¥410(税別)イタリアの伝統的デザートティラミスを北海道産のマスカルポーネチーズを使って作りました
  • ドミニカン¥415(税別)ドミニカ産のホワイトチョコレートを使用したムースに爽やかなレモンのムースを組み合わせたさっぱりとしていながら濃厚なムース
  • バナナチョコレート¥410(税別)お子様に大人気のバナナとチョコレートを組み合わせたシンプルな生チョコレートケーキ
  • ブルターニュ チーズケーキ¥420(税別)フランス、ブルターニュ産のクリームチーズを使ったニューヨークタイプの濃厚なチーズケーキ
  • フロマージュ デュオ¥385(税別)北海道産のマスカルポーネとクリームチーズをブレンドして、アクセントにアプリコットを入れたレアチーズケーキ
  • マシェリ¥420(税別)オレンジとグリオットチェリーにショコラブランとフロマージュブランのムースを組み合わせ、印象深い真っ赤なナパージュで仕上げた一品
  • マンゴー ヨーグルト¥370(税別)マンゴーとヨーグルトを組み合わせたさっぱりとしたムースケーキです
  • モンブラン¥440(税別)フランス産の栗の濃厚な風味を生かして、土台にはマドレーヌを使用した定番のモンブラン
  • 和栗のモンブラン¥470(税別)熊本県球磨地方で取れた利平栗を使用して、メレンゲの土台と組み合わせた和栗のモンブラン
  • 焼きチョコ 極¥450(税別)小麦粉を一切使わずに焼き上げた、チョコレート本来の美味しさを追求した新感覚のチョコレートケーキ
  • 抹茶のムース¥410(税別)西尾の抹茶を使ったムースに粒あんとアプリコットを組み合わせ、ゼリーで固めたベリーヌ